sábado, 30 de mayo de 2009

ES UNA TARDE PARA COMER......

ES UNA TARDE MUY PERO MUY FRÍA, COMO PARA PREPARAR:
CHURROS

3 TAZAS DE HARINA(360GRS),2 CUCHARADITAS DE POLVO ROYAL, 1 CUCHARADITA DE SAL, 3 TAZAS DE AGUA,ACEITE O GRASA PARA FREIR, AZUCAR PARA ESPOLVOREAR.

SE TAMIZAN HARINA, POLVO DE HORNEAR Y LA SAL. E N UN RECIPIENTE SE PONE EL AGUA AL FUEGO Y CUANDO COMIENZA A HERVIR SE HECHAN DE GOLPE LOS INGREDIENTES SECOS YA TAMIZADOS. SE REVUELVE CON UNA CUCHARA DE MADERA EN FORMA CONTINUA DURANTE 10 MINUTOS PARA QUE SE CUEZA EL HARINA, SE RETIRA DEL FUEGO Y SE SIGUE BATIENDO HASTA QUE LA PASTA SE ENFRÍE UN POCO. SE PONE EN UNA MANGA CON BOQUILLA RIZADA A MEDIDA QUE ESTOS SE VAN FORMANDO, SE COCINAN EN ACEITE CALIENTE HASTA QUE ESTEN DORADOS, SE RETIRAN Y SE LOS ESPOLVOREAN CON AZÚCAR.

3 comentarios:

  1. I de al!!! mmmm... se ma hace agua la boca, jeje. Anotada en el Club Tejeril... cuando puedas traete la imágen a tu blog, jijiji. Gracias amiga y por supuesto un gusto en que participes en el mismo. Un cariñote. Chuicks. Ra

    ResponderEliminar
  2. Me querés hacer engordar? Mala por qué me ponés esta receta. Ya saco la máquina de churros...Pero espero que no me deje los churros con aire porque son un peligro para freirlos.

    ResponderEliminar
  3. que buenos los churros.
    gracias por tu visita, feliz fin de semana para ti tambien.

    ResponderEliminar